Сутками меня посещают все одни и те же мысли...голова идет кругом.
О работе, меня сегодня вызвали на 3ю ночь...за 3е суток я поспала часа 4, у меня начинает проявляться явные признаки депресняка. Вся плоха энергия просто вытекает рекой. Хочется плакать. Не могу, не получается, не имею права.
О личной жизни, сегодня была в гостях у Артёма, мы познакомились месяца 2 назад на сайте знакомств, встреились. О нем: милый молодой человек, 23 года. Это была 2я встреча наша. Мы пили кофе, точнее я. Ну так вот, он хочет чтобы мы были вместе...Вывод, или итог со всеми вытекающими последствиями и предрассудками: я вроде и хочу, но составила список всех + и -, что получилось из этого...я боюсь отношений вновь, не хочу...и не хочу его обидеть...я просто сама знаю на сколько больно получать отказы.
А еще на работе я сидела, и в новом наплыве депресняка, автоматически начала строчить такой список: одиночество, боль, страх, потеря, слезы, депрессия, нервный срыв, грань, безысходность, агрессия, переживания, волнения, психоневроз, скука, агрессия, бесчувственность, потеря, надежда. АГРЕССИЯ, ДЕПРЕССИЯ, СТРАХ, БОЛЬ, КРОВЬ, СУИЦИД, ВРАЧ-СМЕРТЬ. Вот только что к чему не знаю, но при появлении слова на странице, я начинала его ощущать как на яву.

Остался только один выход: сойти с ума...

@темы: Тоска