~k@rin@~.
Сегодня последний день в больнице. 16 числа привезли на скорой. Острая боль снизу живота. Предположительно было или разрыв яичника или аппендицит. Ужасно плохо себя чувствовала. Кружилась голова, бросало то в жар то в холод. У гинеколога пытались 3 раза взять пункцию, не удалось. На узи жидкости не обнаружилось, как и левого яичника. Через час-полтора состояние улучшилось. Я отказалась от госпитализации, попросилась домой с учетом того если станет плохо ночью или утром вернусь. Ваня аж бледный был, переживал. На утро мне легче не стало, он повез меня в больницу. Пока сидел ждал, я й гинекологу. Отношение врачей конечно желает лучшего, гавкают как собаки! Так вот, врач ни чего не может понять, отправили снова на узи. Захожу, ложусь. Она просто провела по животу и говорит - жидкость в большом колличестве. Меня опять в кабинет. Быстро пункция (очень не приятно)! И достает шприц с кровью! Кровотечение.
Тут же бреют все, раздевают, заворачивают в простынь, все вещи забирают, успеваю сделать звонок Ване и сказать что у меня операция. Он бедный аж потерялся, слов связать не может. Говорил когда выходил из больницы - руки безумно тряслись.
А у меня подпись бумаг, кровь из вены, пальца, катетор, кресло, лифт, операционный блок, врачи, операционный стол, капельница, анестезия, сон. Наркоз видимо плохо подействовал, т.к я все слышала и было даже чувствовала. Ощущение было будто я умираю. Кошмар:) затем помню реанимацию и палату.
Утром еле светать стало, стук в палату, открывается дверь, заходит котя! Гладил, целовал. Потом перевязка. Врач сказал была киста правого яичника, лопнула и открылось внутреннее кровотечение. Все убрали, все хорошо. Лапароскопия. Сначало было страшно напрягаться. Шов в пупке и два по бокам. Все аккуратно:)