Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:13 

Давно не было, терпела. А сердце болело. И наболело. Разве я этого заслужила? Я заслужила этих паршивых слов и действий? Что я сделала такого? Ничего... В ответ тишина. Оскорбления, обвинения... Терплю, сама не понимаю зачем? Живу потому что люблю. Люблю потому что живу. Убью его или сама скроюсь к чертовой матери. За что? Почему всю жизнь я плохая. Столько вопросов на которых нет ответа. Тяжело. Стиснув зубы я продолжаю терпеть издевания в свою сторону. Хочу домой. Но не могу. Понимаю то что за мной ни кто не вернеться. Я ему уже не нужна почти. Слово любовь я ненавижу это слово. Хочу домой. Люблю и не могу. Мне нужно сделать всего один шаг. Но я слабая, очень слабая. Не смогу. Я должна сделать шаг. И не смотря на любовь уехать. Я устала. И боюсь что умру без него. Дура. Что же делать?...

@темы: Динька, Желания, Любовь, Мы, Слезы, Тоска

URL
Комментарии
2009-01-23 в 18:57 

Жила себе Белла. любила Эдварда. и тут появился Джейкоб и снял майку.
я теюя хорошо понимаю. сама бы не смогла уехать... но.. нао.. если ты как говоришь почти не нужна.. зачем все это? зачем тратить всю жизнь на человека, который тебя может и не любит??

я вот часто вспоминаю Сергея и у меня такое чувство что если он попросит - приди, я приду. может и не любовь, а что то такое, остаточное. а потмо я думаю головой: а зачем? всю жизнь убить на не понятно кого?..
думай, детка. тебе с этим жить. и не день, не неделю. всю жизнь.

2009-02-14 в 16:13 

Novella
Любовь - это слово, которому я дала имя
Ты молодец, что решила уехать!!!!!!!! Ты сильная! А в разлуке посмотришь, как тебе без него. Может не так уж и плохо.Крепись!))

   

Martina_Moris

главная